辉煌娱乐_辉煌娱乐▎官网

当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市人力资源市场与华虹半导体(无锡)公司开展党建共建活动

时间:2019-07-31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为推动党的建设向企业延伸,更好助力重点企业党建工作引领作用,7月29日下午,市人力资源市场第二党支部与华虹半导体(无锡)有限公司党支部开展了“不忘初心、人才强企”结对共建活动。

  华虹半导体(无锡)有限公司是我市重点企业人力资源一站式服务平台(HR-E站)重点服务企业之一。活动中,双方分别介绍了各自党建工作目标、活动开展情况和成果经验,约定将共同探索党建工作新模式,互相借鉴基层党组织工作方式和活动形式,发挥各自优势,努力实现“党员干部受教育、企业一线得实惠、政企支部共促进、科学发展见成效”的工作目标,不断开创党的建设工作新局面。

  本次活动邀请了市人社局人才和对外合作处工作人员现场进行大学生“锡引”工程政策解读和申领操作流程指导,并就企业关心的问题进行了现场答疑。座谈中,市人力资源市场有关部门负责人介绍了金保工程二期升级后有关业务流程的优化情况,华虹半导体(无锡)有限公司介绍了紧缺人才引进以及人才公寓管理等方面的服务需求。最后,华虹公司党委委员、执行副总裁徐伟向双方党员讲授了一堂生动的党课,介绍了改革开放以来我国集成电路产业发展历程和华虹公司的发展愿景。党员们听完党课后深受鼓舞,表示将认真传承前辈精神,牢记初心使命,为华虹项目早日投产贡献自己的力量,为无锡集成电路产业注入强劲的“芯”动力。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口