辉煌娱乐_辉煌娱乐▎官网

当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡技师学院2019级新生军训汇报表演圆满完成

时间:2019-09-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月30日上午,无锡技师学院2019级新生军训汇报表演成功举行,为本次军训活动画上圆满句号。市人力资源社会保障局副局长、技师学院党委书记沈挺及相关领导出席活动,2019级新生家长受邀观看汇报表演。

  在部队首长的陪同下,沈挺检阅了学生方阵。二十一个军训方阵迈着自信坚定的步伐、喊着激情响亮的口号,依次经过主席台接受检阅。汇报表演中,同学们对叠被子、女生军体拳、男生擒敌拳进行了展示。学院领导宣读了“军训标兵”“内务优胜宿舍”“队列优胜排”表彰名单,以此表彰在军训中表现优异的集体和个人。

  活动最后,沈挺对承训教官和部队表示了衷心感谢,并代表学院向承训部队送上锦旗。他充分肯定了本次军训的成效,并要求全体新同学把军事训练中养成的优良作风和吃苦耐劳的精神带到今后的生活学习中去,脚踏实地地践行技师学院“进德修业”的校训,让自己成为一名有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代青年,为实现中华民族伟大复兴贡献源源不断的青春力量。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口