辉煌娱乐_辉煌娱乐▎官网

当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市人大委员会副主任、党组副书记朱民阳一行调研养老保险费征缴及管理工作

时间:2019-09-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月5日下午,市人大委员会副主任、党组副书记朱民阳一行赴滨湖区荣巷街道劳动保障所实地考察基层养老保险费征缴平台的实际运行情况并召开研讨会,市人力资源社会保障局、市税务局、市财政局相关负责同志陪同调研。

  会上,市人力资源社会保障局副局长杨乔良详细汇报了当前我市养老保险费征缴及管理工作的基本情况、取得的成效、存在的问题及下一步打算,市税务局、市财政局负责同志就相关工作进行了交流,会议还听取了各类企业及灵活就业人员代表对我市征缴工作提出的意见及建议。

  市人大委员会副主任、党组副书记朱民阳充分肯定了我市养老保险费征缴及管理工作取得的成绩,对我市征缴工作给予了高度评价。他强调,做好养老保险费征缴及管理工作,要进一步加强各部门间的沟通交流,建立常态化沟通机制,做好业务对接及信息数据共享等工作,及时协调解决可能遇到的问题,确保征缴工作运转正常。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口